FRITTATA DI ASPARAGI SENZA UOVA AL FORNO

SAM_3156 - Copia

Questa frittata in versione vegan è fatta con una pastella di acqua e farina di ceci al posto delle uova e viene cotta in forno , quindi una sorta di farinata ma con l’ aggiunta di asparagi . Ecco la ricetta :

INGREDIENTI
125g di farina di ceci
375ml di acqua
1 cucchiaino di sale
2 cucchiai di olio d’ oliva
Pepe
200g di asparagi

PREPARAZIONE
Mettere in una ciotola la farina di ceci insieme all’ olio , il sale e l’ acqua , mescolare bene fino ad ottenere una pastella liscia , aggiungere gli asparagi precedentemente puliti e tagliati grossolanamente.
Passare in forno a 180° per 25-30 minuti. Aggiungere il pepe e servirla tiepida

farinata asparagi

POTREBBERO INTERESSARTI:

FARINATA

FARINATA CON CIPOLLA

FRITTATA CON ASPARAGI

RACCOLTA DI RICETTE CON ASPARAGI

 

aaaaaa

Print Friendly, PDF & Email
Precedente COUS COUS CON PESTO E ZUCCHINE Successivo TORTA NUA RICOTTA E CACAO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.